Сайт Евгения Гомана

 

 :: ГЛАВНАЯ

:: ЛИЧНОСТЬ

:: ФОТО

:: ВИДЕО

:: ПРЕССА

:: РАБОТА

:: ТРАССА

:: НОВОСТИ

:: МУЗЫКА

:: МЮЗИКЛЫ

:: ДОМ МОЛОДЕЖИ

:: ТЕАТР

:: ССЫЛКИ

 

:: Любовная мистика братьев Гоманов

 

свадьба Евгения Гомана

В любовных союзах братьев много любопытных совпадений. Во-первых, обеих избранниц братьев зовут Машами. А во-вторых, цифра "7" для Гоманов магическая - столько лет перед свадьбой Женя ухаживал за невестой. Столько же лет его брату Леше запрещено жениться. Это оговорено контрактом с продюсерами. Напомним: Леша познакомился со своей возлюбленной на проекте "Народный артист", который его и прославил. Маша Зайцева была среди участников проекта и даже единственная из девушек вошла в четверку финалистов. Но роман между "нарартами" закрутился уже после телешоу, когда новоиспеченные звезды стали колесить с концертами по России. Леша признавался: "Поначалу мы не обращали внимания друг на друга. Но постепенно увлеклись. Завязались отношения, и пришла любовь". Влюбленные неразлучны уже два года. Леша даже переехал жить к Маше - в квартиру ее родителей. Казалось бы, пора оформлять отношения. В прессе даже появлялась дата свадьбы. Но препятствием для молодых, словно в дурном фильме про шоу-бизнес, стал Лешин контракт. А по нему в течение семи лет он не имеет права жениться. Правда, Гоман и Зайцева не особо расстраиваются. Главное, они вместе и любят друг друга. Скоро, возможно, они купят себе отдельную квартиру и станут вить самостоятельное семейное гнездышко как настоящие супруги.

Евгений Гоман, старший брат "народного артиста", известен в Мурманске как постановщик мюзиклов, автор и исполнитель песен и специалист областного управления по делам молодежи. Любовь всей своей жизни Женя нашел еще семь лет назад.

- Мы встретились в МГПУ. Я учился тогда на третьем курсе, а Маша Карча только поступила на факультет иностранных языков, - вспоминает новоиспеченный муж. - Влюбился я в нее в троллейбусе, когда она что-то рассказывала, пародируя свою сестру. Меня поразило ее чувство юмора, умение развеселить людей. А потом начались совместные походы по магазинам, покупки одинаковых шапок. Это все делало нас ближе. Тем более, что и во многих молодежных проектах мы участвовали вместе. Мы встречались семь лет. И в какой-то момент я понял, что такие отношения тупиковы и что нужно их оформить. В декабре я сделал предложение.

Свидетелем на свадьбе, которую сыграли в субботу, выступил звездный брат Евгения Алексей Гоман. Чтобы выполнить эту приятную миссию, он сделал паузу в своем плотном гастрольном графике. Правда, всего на один день. После загса молодожены отправились праздновать в ресторан отеля "Огни Мурманска". Гостей собралось около 50 человек. Не обошлось и без веселых розыгрышей.

Влюбленных еще до свадьбы знакомые прозвали - по их фамилиям - кланом Гоманов и кланом Карчей, потому что у Жени известная в Мурманске семья, а у Маши очень большая - родственников около сотни. Свадьбу прозвали "Слияние кланов", а новую ячейку общества - "супер-мега-кланом". Преподнесли и соответствующий подарок - кило героина в пяти пакетах, укрытых четырьмя толстыми пачками денег, было запаковано в классический черный кейс с застежками. Но после вскрытия оказалось, что в пакетах… всего лишь мука.

А на следующий день в здании Христианской церкви на улице Пархоменко молодые обвенчались. Сюда пришли поздравить супругов уже около семи десятков гостей. Яства готовили родственники, друзья молодых и женщины из церкви, прихожанами которой являются супруги.

В среду Маша и Женя улетели в Египет, а потом их ждет Голландия. Но это не свадебное путешествие, а деловая поездка. Это очередной проект областного управления по делам молодежи, в котором молодые принимают участие.

"Комсомолка" присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает новой семье счастья.

 

Соловьева Анна

"Комсомольская правда - Мурманск" - 27 июля 2006 г.

 

Вернуться в раздел "Пресса"

 

Copyright © 2004-2014