Сайт Евгения Гомана

 

  :: ГЛАВНАЯ

:: ЛИЧНОСТЬ

:: ФОТО

 :: ВИДЕО

:: ПРЕССА

:: МУЗЫКА

:: МЮЗИКЛЫ

:: ССЫЛКИ

:: ГОСТЕВАЯ

 

пансионат для престарелых в подмосковье

:: Запоет ли дуэт братьев Гоманов?

 

Два финала

Многие телезрители, смотревшие "Народного артиста", заметили среди сидящих в зале высокого светловолосого парня, похожего на Алексея Гомана. Некоторые смогли его даже услышать, когда жюри подводило итоги. Брат Леши Евгений по просьбе зрительницы спел одну из своих песен. Но мало кто знает, что с той же сцены братья Гоманы пели дуэтом. И это показывал телеканал "Россия". Правда, только на восточные районы страны.

 

Как в огонь бросился

Евгений уже в третий раз летал в Москву поболеть за брата. В этот раз группа поддержки составила аж 5 человек. Мурманчане накануне финала остановились в той же гостинице "Звездная", где уже четвертый месяц проживают участники шоу. Концерт им посчастливилось наблюдать два раза. В 3 часа дня участники выступали для дальневосточных зрителей. Тогда же Гоман и Панайотов впервые узнали предварительные итоги: 60 процентов голосов у одного участника, 30 - у другого. Правда, организаторы не сказали: кто - первый, кто - второй. Тогда же Женя и Леша спели дуэтом, исполнили песню своего собственного сочинения. Вечером было выступление на европейскую часть страны, которое все мы и видели.

- Когда попросили спеть, я как в огонь бросился, - вспоминает Женя. - Все-таки полный зал зрителей. Днем мы выступали при пустой студии. Кроме того, сознаешь, что поешь на всю страну.

 

Горечь Панайотова

- Когда объявили результаты, я больше всего обрадовался такому большому разрыву - почти 30 процентов, - вспоминает Женя. - И раньше было видно, что некоторые участники шоу неискренни в общении с Лешей, откровенно желают победы Панайотову. По этому разрыву я вижу, что люди прежде всего проголосовали за человеческие качества, а не за наивный снобизм и кич. Панайотов, конечно, сильно расстроился. И его мама Ирина тоже. Она хорошая женщина, очень сына любит, но слишком рано увидела в Саше звезду. Леша бы так не огорчался, если бы проиграл.

После шоу финалисты 2 часа раздавали автографы, потом их увезли праздновать. Только под утро я смог с братом нормально поговорить. В том числе и о возможном совместном творчестве. Ведь у нас много совместных произведений. А своих песен у Леши около 7, они более лиричные. У меня их где-то 50-60, и они ближе к театру.

Кто знает, может, вскоре у нас будет не один "Народный артист", а сразу два...

 

Сергей Андреев

"КП - Мурманск" - 16 декабря 2003 года

 

Вернуться в раздел "Пресса"

 

Copyright © 2004-2014