Сайт Евгения Гомана

 

 :: ГЛАВНАЯ

:: ЛИЧНОСТЬ

:: ФОТО

:: ВИДЕО

:: ПРЕССА

:: РАБОТА

:: ТРАССА

:: НОВОСТИ

:: МУЗЫКА

:: МЮЗИКЛЫ

:: ДОМ МОЛОДЕЖИ

:: ТЕАТР

:: ССЫЛКИ

 

:: Мурманская область заняла второе место в кадастровом рейтинге

 

Эксперты составили кадастровый рейтинг по всем регионам России, и Мурманская область оказалась в нем на втором месте. Первое место по отмежеванности заняла Еврейская автономная, третье – Магаданская область. В Мурманской области по данным экспертов на кадастровом учете числятся более ста тысяч земельных участков, подавляющая часть которых зарегистрирована с границами и отображается на публичной кадастровой карте.

Определение кадастровой стоимости различных объектов недвижимости в нашем регионе выполняет «Имущественная казна Мурманской области». По тем же стандартам работает и компания «Кадастровый инженер», осуществляющая кадастровые услуги в Балашихинском районе. Сначала выполняется межевой план, который нужен для подготовки первичной документации для внесения в реестр определенного участка земли. Затем подготавливается акт обследования, необходимый при сборе документации для снятия с учета зданий и сооружений. И наконец, при сборе пакета документов формируется технический план с целью включения объектов недвижимости в реестр.

Управление Росреестра по Мурманской области недавно провело анализ деятельности кадастровых инженеров во 2 квартале 2021 года. В течение этого периода было подготовлено 2223 межевых и технических плана для государственного кадастрового учета объектов недвижимости.

22.07.2021

 

Читайте также: IV Международный рыбопромышленный форум

Главная - Мурманские новости культуры

 

Copyright © 2004-2021