Сайт Евгения Гомана

 

 :: ГЛАВНАЯ

:: ЛИЧНОСТЬ

:: ФОТО

:: ВИДЕО

:: ПРЕССА

:: РАБОТА

:: ТРАССА

:: НОВОСТИ

:: МУЗЫКА

:: МЮЗИКЛЫ

:: ДОМ МОЛОДЕЖИ

:: ТЕАТР

:: ССЫЛКИ

 

:: Проект «Start REC» дал старт новым талантам

 

Открытием этой весны в Мурманске стал вокальный проект «START REC», отборочный тур которого прошел в апреле в доме молодежи Mr.Pink.

«Start REC» - необычный проект. Это конкурс, в котором нет особенных требований ни к возрасту кандидатов, ни к их музыкальным пристрастиям. Он создан для как тех, кто поёт на сцене и посвятил музыке всю свою жизнь, так и для тех, кто любит петь в душе и хочет продемонстрировать свой талант окружающим. В этом конкурсе совсем не обязательно быть профессионалом, главное – желание петь.

Проект «Start REC» организовала студентка 2 курса юридического факультета в РГСУ(МФ), председатель студенческого совета университета Мария Дубелир. Она увлекается танцами и вокалом. Ей помогают Катерина Малинина и Наталия Смирнова.

Организатор Мария поделилась своей идеей о создании проекта: «Мне захотелось сделать что-нибудь интересное и необычное, что смогло бы удивить жителей нашего города. Вокальный конкурс выбран не случайно, ведь этой весной нет подобных мероприятий, а талантливых исполнителей у нас в регионе много».

Организаторы называют свой музыкальный конкурс проектом без ограничений. Его цель – открыть в начинающих участниках талант и в буквальном смысле вывести их на сцену, иными словами, показать человеку, что это возможно, что свои способности нужно развивать. Проект дает возможность открыть сцену для новичков и вдохновить тех, кто уже давно связан с музыкой и вокалом.

«Start REC» реализован на базе дома молодежи Mr.Pink. Освещался данный проект в соц.сетях и на базе технологий edrech.

Особой фишкой «Start rec’а» стали мастер-классы: по вокалу, хореографии и актерскому мастерству. Финал конкурса состоялся 3 мая в мурманском клубе Ледокол. Кто захотел выйти на сцену, тот и вышел, что захотел, то и исполнил. Но в основном на сцене были только молодые дарования.

Тимофей Перминов, судья конкурса, отметил, что «здесь есть яркие, одаренные детки, которые даже в «Голосе» могли бы принимать участие. У них на самом деле хорошие голоса, красивые тембры. Но конечно в целом контингент разный».

В финал конкурса вышло три дуэта и 11 солистов, которые представили 14 качественных номеров. Несомненно, проект удался, поэтому организаторы уже составляют планы на будущий год. Возможно, в дальнейшем «Start Rec» расширится за счет танцевальной площадки.

05.05.2014

 

Вернуться в архив новостей

 

Copyright © 2004-2014