Сайт Евгения Гомана

 

 :: ГЛАВНАЯ

:: ЛИЧНОСТЬ

:: ФОТО

:: ВИДЕО

:: ПРЕССА

:: РАБОТА

:: ТРАССА

:: НОВОСТИ

:: МУЗЫКА

:: МЮЗИКЛЫ

:: ДОМ МОЛОДЕЖИ

:: ТЕАТР

:: ССЫЛКИ

 

В Москве заказать пиццу на дом с бесплатной доставкой.

:: Евгений Гоман представил в областной филармонии свой новый проект

 

Рождество - это время, когда происходят самые невероятные чудеса. Более того - чудеса можно делать самим. Мурманская молодежь объединилась в новый проект - "Хор Евгения Гомана" и представила на суд зрителей свой первый концерт: "Верю, что могу летать". Премьера состоялась в областной филармонии.

Новый проект Евгения Гомана объединил 20 молодых людей - тех, кто чувствует музыку. Кто не боится экспериментов. Кто хочет новизны. Музыкальный формат выбрали необычный - хор. Причем решили сделать его не похожим ни на один другой. Он отличается и от классического, и от фольклорного. Артисты поют акапельно, то есть без музыки. Во время выступления они могут свободно двигаться. У них особый репертуар.

Автор проекта Евгений Гоман говорит: "Давно хотелось взять хорошие современные песни Майкла Джексона, группу "Супер-трюм" и многое-многое и попытаться их спеть и еще, чтобы люди попытались как-то понять, о чем песни".

Чтобы помочь зрителям, артисты использовали элементы театрализации и видеоряд, но судя по залу - о чём эти песни - поняли далеко не все. Ведь не все россияне знают английский язык, так же как англичане, например, не обязаны знать русский. У каждой нации немало своих хороших песен. Тем не менее, артисты считают, что достигли главной цели: они доказали, что при большом желании можно воплотить в жизнь свою мечту. Можно удивлять других, чтобы они тоже искали что-то особенное. То, что согреет душу и раскрасит серые будни. То, что сделает интересней нашу жизнь.

Евгений Гоман считает: "Человек не ограничивается оценкой в табеле, плохой он или хороший - то есть нельзя оценить человека какими-то понятными вещами, каждый человек индивидуален и у него намного больше возможностей, чем у него сейчас есть". К концу концерта зал разогрелся, и хор провожали аплодисментами. Артисты же обещали, что эта встреча не последняя. Что обязательно будут новые программы - в этом году.

 

Яков Осетров

"ГТРК Мурман" 10.01.2011 г.

 

Вернуться в раздел "Пресса"

 

Copyright © 2004-2014