Сайт Евгения Гомана

 

  :: ГЛАВНАЯ

:: ЛИЧНОСТЬ

:: ФОТО

:: ВИДЕО

:: ПРЕССА

:: РАБОТА

:: ТРАССА

:: НОВОСТИ

:: МУЗЫКА

:: МЮЗИКЛЫ

:: ДОМ МОЛОДЕЖИ

:: ТЕАТР

:: ССЫЛКИ

 

Информация горох посевной купить тут.

:: В Мурманске пройдет вторая выставка "Йети Дети"

 

Выставка инновационного творчества молодежи "Йети Дети" потеряла спортивность и приобрела музыкальность. Два выходных дня второй этаж Ледового снова будет наполнен свежими идеями и актуальными звуками – молодые будут доказывать свое право на существование.

Йети – это полумифическое существо, давшее название выставке инновационного творчества. Его существование пытались доказать неоднократно, но до сих пор непонятно – есть он или нет.

– Ему приходится доказывать свое существование, или люди ищут доказательства его существования. Нам кажется символичным, что выставка называется именно "Йети Дети". К сожалению, у нас такая ситуация в регионе, ну, и наверное во всей стране, что молодежи все время приходится доказывать существование для взрослых, – говорит Евгений Гоман, президент мурманского регионального общественного фонда "Дом молодежи", – Мы все время вынуждены – даже мы, общественная организация, большая такая, с помещением, со всем – нам все время приходится доказывать, что молодежь стоит чего-то в этом мире.

С молодежью, которой не сидится на месте, дела обстоят куда понятнее, чем со снежным человеком. Первая выставка "Йети Дети" состоялась в мае этого года. Тогда тоже было две части – экстремально-спортивная и культурно-общественная. К осени спортсмены откололись, зато появились музыканты – концертная программа будет идти параллельно выставке оба дня.

Музыканты – не подарок. Организаторы решили поэкспериментировать с деньгами – на каждую группу вход будет стоить сто рублей. Делается это не от жадности. Миссия дома молодежи – дать человеку возможность жить как он хочет и получать нормальную зарплату. И артисты должны чувствовать себя настоящими артистами. Хотя бы на площадке "Йети Дети".

Третья составляющая "Йети Дети Инновэйшн" – будущее. Более 25-ти участников не просто покажут себя, а надеются вовлечь в процесс новых людей. Зрители смогут попасть в новые театральные проекты Евгения Гомана, школу кино, поучаствовать в баттлах с мурманскими танцорами. Выставка состоится 3-го и 4-го ноября в Ледовом дворце спорта.

 

Арктик-ТВ, 31.10.2012 г.

 

Вернуться в раздел "Дом молодежи"

 

Copyright © 2004-2014